栏目标题
政务公开目录
政务公开指南
依申请公开
部门文件
发展规划
统计公报
人事任免
部门公告
绕阳河(东白城子~哈尔套下三道沟)段防洪治理工程社会稳定风险评估公示
发布人: 2019-03-18
  
项目名称:绕阳河(东白城子~哈尔套下三道沟)段防洪治理工程
评估单位:辽宁正浩社会风险评估有限公司
一、项目概况
随着沿河两岸国民经济的飞速发展,人民生活水平的逐步提高,绕阳河现有防洪工程已不能满足沿河两岸经济发展的要求。为保证当地居民的人民财产安全,同时进一步完善绕阳河的防洪体系建设。阜新市水利事务服务中心决定对绕阳河(东白城子~哈尔套下三道沟)段进行治理。
本次工程位于阜新市阜蒙、彰武两县。河道治理工程治理段全长57km。其中阜蒙县段共布置险工险段21处,彰武县共布置险工险段16处。工程任务主要为险工险段防护,工程内容包括:土方开挖回填、格宾网箱石笼护岸、土工布铺设等。
施工期为开工年2019年10月1日~2020年10月1日,汛期和冻土期,河道内不安排施工。
二、社会稳定风险分析的工作程序
(一)收集项目相关资料,现场勘查,调查该项目所在地区的社会环境和自然环境情况;
(二)依据相关法律、法规,标准、规范,发展规划及产业政策,对项目建设的合理性、合法性、可行性、可控性进行分析判断;
(三)通过公众参与、专家论证等方式识别该项目存在的社会风险因素;
(四)编制分析报告内容,判定项目的社会稳定风险等级,提出风险防范和化解措施。
三、公示说明
根据国家发展改革委《关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资2012第2492号)的规定和辽宁省发展改革委的要求,辽宁正浩社会风险评估有限公司承担《绕阳河(东白城子~哈尔套下三道沟)段防洪治理工程》的社会稳定风险评估工作。
1.公众对本项目社会稳定风险方面的建议或意见,可向建设单位和评估单位提出。
2.公示期间,评估单位将为公众提供相关材料查询和咨询服务。
3.自公示之日起15个工作日内,公众可通过信函/电话/电子邮件等形式与建设单位、评估单位联系。
四、联系方式
(一)建设单位:阜新市水利事务服务中心
地    址:阜新市中华路131-6号
联 系 人:艾国富          电  话:13795003211
邮    箱:117889711@qq.com
(二)评估单位:辽宁正浩社会风险评估有限公司
地    址:阜新市太平区东光路18-4门
联 系 人:高芯            电  话:0418-2678881
邮    箱:15041803363@163.com
>>365滚球靠谱吗